蚊子多了不怕

本命喻队,攻粉,cp观杂乱,天雷all黄,请慎fo^^
请投喂我更多喻黄谢谢> <
热衷卖安利,想看请归档找“推文”或“repo”tag

为了双十二能抽到喻队周边来写个问答攒人品……

不要吐槽标题,我也知道这没什么用…… >_< 

1.什么时候开始知道全职?又是什么时候入的坑?入坑原因?
大概是去年11月份。当时在知乎上和一个人聊三体,聊到三体里的罗辑的时候,他突然说有一部网游小说里面也有个人叫罗辑,并且也是个学霸。我当时正好文荒,有点好奇就去看了,然后就一直待在坑里了~


2.全职里比较苏的人物有哪些?最喜欢谁?
苏的人物特别多啊,喻队、叶神、黄少、大眼、老林、吴羽策、郑轩大大……
最喜欢的还是喻队了,大本命!男神!榜样!【痴汉脸】


3.来对他表达一下你深沉的爱意吧
其实当初全职才看了个开头的时候我去百度看了一下简介,在看主要人物介绍的时候就特别喜欢喻文州这个名字,尽管当时都还没看到喻队出场……(其实被名字秒杀的还有吴羽策,虫爹起名真有一套!)
然后看到出场之后,简直是瞬间就喜欢上了。智商高、温柔、领导能力强,武力值有缺陷……真的每一样都是特别戳我萌点的特质啊!!
虽然后来很多特质都在遭遇主角光环的时候被严重弱化了,但那时我已经爱得深沉,只会觉得心疼,对其喜爱程度完全不会受到影响。


4.萌过或萌着哪些cp?目前最喜欢的cp或者本命cp是?
基本上正副队联盟cp我都挺萌的,其他还有叶乐、韩叶、伞修、喻叶、王柔、张楚、叶橙……(全职真是贵乱盘丝洞啊……)
本命和最喜欢的cp都是喻黄。厨得丧心病狂,被男神表白都不如看到喻黄发糖来得兴奋的那种……


5.在你眼里,这两个人该是怎么样的一个相处模式?或者谈谈你对于这个cp的认知/感受。
目前的话应该是相互扶持、彼此信任、默契值爆表的模式。以前的话,在我的设想里他们可能有互相看不顺眼但又不自觉地被彼此吸引的阶段,就是青梅竹马、欢喜冤家的感觉,想想就超级萌啊!!
其实在我心目中喻队和黄少都是双商很高的人,但两个人在一起就会产生神奇的化学反应,然后给人一种“傻白甜”的感觉,可能是真的太般配了吧~


6.通过怎么样的方式战/刷/萌全职?
看文、买本子、给喜欢的文和本子写repo卖安利、抓住喜欢的太太狂表白、官方圈钱的周边也买买买……
一句话概括:爱真是一件要付出时间、精力和金钱的事情啊……_(:3」∠)_


7.说一说原文中印象比较深的一些情节和在全职坑里的这段时间印象比较深的一些经历。 
印象最深的还是喻队叶神单挑的那场,反反复复看了无数遍!roll点超帅!一下子打掉叶神半管血简直!!虽然最后还是输掉了,不过虫爹到最后也没有解释那个陷阱,就像是特意给主角开挂才赢的(一直在开挂……),所以完全可以接受啦。
至于在全职坑中的经历……话说前段时间每天追着看落哥的百日喻黄图,简直是一天不看浑身难受……结果突然有几天没更图,就开始瞎想落哥是不是被外星人劫走了blabla……简直是神经死了【捂脸】


8.说一句原文里自己最喜欢的话。
有幸在那一天,遇到你,最了不起的你!


9.想要对同在全职坑里的小伙伴/小天使/好战友/太太们说些什么?
太太们,产出吧!无数双小透明们雪亮的双眼在注视着你们~(阿杰大大语气)
战友们,约吗??


10.产出新的全职相关的文/图/漫/cos×1,or关于全职来说几句话。
虫爹什么时候写蓝雨番外啊~
双十二周边求抽到喻黄手枕和其他喻队相关周边啊!!抽不到的话求小天使们跟我换啊……
求喻总和罗辑大神保佑我明天和后天的考试……(滚去复习_(:3」∠)_



评论(2)
热度(2)

© 蚊子多了不怕 | Powered by LOFTER