蚊子多了不怕

本命喻队,攻粉,cp观杂乱,天雷all黄,请慎fo^^
请投喂我更多喻黄谢谢> <
热衷卖安利,想看请归档找“推文”或“repo”tag

【Repo】喻黄漫本《暗流》

其实拖到今天才拿到本子简直有点不好意思repo,不过这个本子实在太良心了所以还是厚着脸皮来了~~

首先对这个本子的装帧质量之好表示惊叹。难怪之前看到有姑娘说要抱着睡觉~(如果不是怕压坏了我也想这么做………… 手感真的超级棒啊!!



赠品明信片的正面和背面都好看极了~~



然后说内容,落哥的画风还是一如既往的赞啊!全员无论是主角还是配角的特色都抓得特别准,所以只有一个镜头的老王和小周都毫不费力地就认出来啦~~老叶和云秀姐相当有气场,至于喻队和黄少,帅气值已经完全无法用语言来形容了。


身手矫健的黄少



喻黄初见的场景,喻总持枪跑来的镜头帅我一脸……



舔舔喻主任的大长腿



至于H的部分,详细得超乎我的想象啊!!充满了对话的前戏特别温馨而且很有喻黄独特的风格。看着这两个“无师自通”的人亲亲抱抱,全程心情都是荡漾的~~


这里黄少可爱得简直要人命啊……



最后的结局是喻队和黄少都来到了S市,相信重逢只是时间问题啦~~



希望黄少以后每个晚上都能做个好梦w~~

(一点其他的意思都没有,嗯……)


唯一感到稍稍有点遗憾的就是本子最后几页那几张“没用上的图”不是彩色的……尤其是那张喻队回眸一望的图,当时在微博上看到就秒杀了我的血条,后来只是安静地用它当做微信头像用了一段时间,就卖出了好几份安利……足见其好看程度啊!!

不过做人不能太贪心了对吧,已经很满足了~~




最后艾特一下勤劳勇敢的作者落哥!感谢生出这么好看的本子~~

希望不嫌弃这个乱七八糟的repo

 @缄默症 

评论(10)
热度(40)

© 蚊子多了不怕 | Powered by LOFTER