蚊子多了不怕

本命喻队,攻粉,cp观杂乱,天雷all黄,请慎fo^^
请投喂我更多喻黄谢谢> <
热衷卖安利,想看请归档找“推文”或“repo”tag

【Repo】喻黄 《将心》

写喻黄的作者里面最喜欢的就是格天老师了,收到这个本子有种人生的一个阶段得到圆满的感觉。在这里写一下详细的repo,顺便再次表白吧~

话说这个本子的发货速度简直惊人,宣图里讲预计4月20日左右发货,结果居然20号就收到了!!以至于整个周一都过得像周五一样~~



【本子外观】


印刷非常精致,手感也特别好~裤寻老师的赠品萌萌的,两张透卡也很好看,暗藏了文章里的好多梗,特别可爱!





【文章目录】




本子里收录的每篇文都看了好多好多遍。特别喜欢老师对喻黄二人形象的诠释,两个人都不是那么完美,但是非常真实鲜活,有种勃然的生机,特别动人。而且两人十分的互补,当他们站在一起的时候,真如同老师在后记里所写的那样,会令人感到“不能在一起天都会黑”。

特别佩服老师的写作功底——既能用两三行的h让人看得面红耳赤,又能化身官能性写手写得色气满满;可以在严肃、逗比、日系轻小说、古龙武侠风等多种风格之间自由切换,随手化各种梗于文章而毫不穿凿,无论是写甜还是写虐都直戳人心…………总之就是我的语言功底描述不尽的好,谁读谁知道。



这个天下最圆的罐子,当时看文的时候简直乐死~



【阵容特别强大的G文】



老师们简直太有爱了,马甲名称也很有趣啊~~

以及在好玲导的影响下猜了一下g的顺序,特别有意思~(顺便见识到了玲导出神入化的坑人技术……

不过由此检验出来我对排在头尾的两位老师是真爱,始终没受误导,嗯~

【顺便抚摸一下 Black Widow 老师,咳咳……



十分喜欢落哥的这张G图~那张地毯看得我也好想买一张在上面干掉节操的事情啊……【x


最后艾特一下作者: @赤岸 

感谢写出那么多美好的文章,暗搓搓的期待以后能有更多好的作品~XD

评论(2)
热度(14)

© 蚊子多了不怕 | Powered by LOFTER